Cuisine pour diabtiques – Conseils pour apprendre cuisiner ce mode de vie sain appel le rgime diabtique

by Josseline

Beaucoup de diabtiques nouvellement diagnostiqus, de pr-diabtiques, voire de diabtiques de longue date, redoutent l’ide d’apprendre la cuisine diabtique, croyant qu’ils sont confronts des annes de repas ennuyeux et insatisfaisants qui prendront une bonne partie du plaisir de leur vie. Et, malheureusement, beaucoup de personnes qui vivent avec le diabte depuis des annes mnent en fait une vie alimentaire ennuyeuse et insatisfaisante et prennent beaucoup moins de plaisir manger qu’avant leur diagnostic. La bonne nouvelle est qu’ils peuvent manger des aliments intressants et excitants, des aliments pics, des aliments dlicieux et peuvent retrouver le plaisir de manger des aliments vraiment satisfaisants tout en sachant que le rgime diabtique qu’ils suivent est galement un rgime sain que tout le monde, diabtique ou non, devrait manger.

Cela va demander des efforts et quelques exprimentations. Vous allez devoir apprendre de nouvelles choses, faire des recherches, et vous allez devoir tre prt passer du temps dans la cuisine pour essayer des recettes et goter les rsultats au fur et mesure que vous dcouvrez ce que vous aimez et ce qui fonctionne. vous. Mais il est tout fait en votre pouvoir de bien manger malgr votre diabte pour les annes venir.

Maintenant, avec plus de 29 millions de diabtiques et de nombreuses personnes talentueuses, cratives et gnreuses, vous trouverez une quantit incroyable de ressources telles que des ingrdients, des recettes, des conseils et une assistance disponibles. Ces cuisiniers talentueux ont relev le dfi de prparer des aliments bons pour les diabtiques et des aliments que les gens veulent vraiment manger. Il y a mme un magazine entier consacr la cuisine pour diabtiques appel, sans surprise, Diabetic Cooking. Il existe galement des cours de cuisine pour diabtiques, et certains sont gratuits.

Voici quelques bases pour la cuisine diabtique :

  • Premirement, vous viterez les sucres simples, les graisses, le sodium, les glucides qui librent rapidement leur glucose. Vous incluez beaucoup de fruits frais, de lgumes frais, de grains entiers, de viandes maigres et plus de poisson.
  • Deuximement, parce que vous tes risque de complications graves, notamment des problmes cardiaques et rnaux, vous suivez un rgime alimentaire sain pour le cur, qui contient moins de graisses satures, de cholestrol alimentaire et, surtout, de sodium.
  • Troisimement, vous mangez un nombre appropri de calories et limitez la taille de vos portions. L’obsit augmente votre risque de dvelopper un diabte en premier lieu et peut entraner d’autres problmes de sant. Si vous tes obse, perdre du poids peut aider empcher le pr-diabte de se transformer en diabte.
  • Quatrimement, vous essayez de maintenir votre glycmie dans une zone troite et saine tout au long de la journe. Par consquent, vous voudrez manger des aliments qui librent lentement du glucose (c’est- -dire des aliments faible indice glycmique). Vous mangez galement de plus petites portions plus frquemment. Certains diabtiques mangent quatre ou mme six petits repas par jour. Ou trois repas rguliers et des collations frquentes. Vous faites galement des efforts pour suivre un horaire alimentaire constant, en mangeant aux mmes heures chaque jour.

Commencez rduire ou liminer la quantit de sucre et de sel dans une recette. Apprenez remplacer par des herbes, des pices et d’autres armes la place. Choisissez des aliments frais ou congels (sans sel ajout) plutt que des aliments en conserve, qui ont tendance tre riches en sodium et peuvent galement tre riches en sucres.

Aujourd’hui, il existe des ingrdients plus sans sucre et sans sel comme les assaisonnements disponibles. Ces conseils vous aideront rendre votre cuisine diabtique plus facile, plus savoureuse et plus saine tout en suivant le rgime diabtique.

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